La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTION

L

MENUS

Menu Gourmand 27,00€

Entrées 13€

– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé

– Oeufs cocotte, fondue de poireaux, crème à l’ail des ours

Plats 17,00€

– Filet de brosme, risotto à l’encre de seiche, crème au cumin

– Suprême de volaille au curry, orrechiette, courgettes et champignons

Desserts 8,00€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Moelleux pistache, sorbet framboise

– Tartelette à la crème citron

– Verrine cheese-cake speculoos, coulis de fruits rouges

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Menu tentation 38€

Entrée / Plat 33.00€ ou Plat / Dessert 31.00€

Entrées 17€

– Marmite de queue d’écrevisses brunoise de légumes, crème et piment d’espelette

– Pannequet de chèvre affiné et magret fumé au basilic, roquette

– Saumon gravelax, crème citronnée, toast grillé

Plats 24€

– Filet de bar, mini légumes printaniers, crème aux épices douces

– Magret de canard français poivre de Madagascar, pommes grenailles et pleurotes

Desserts 8,00€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Moelleux pistache, sorbet framboise

– Tartelette à la crème citron

– Verrine cheese-cake speculoos, coulis de fruits rouges

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Formule déjeuner 20,00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 14,00€

Plat / Dessert