– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Timbale de carottes à la badiane, escargots à la crème d’ail
– Filet de merlan, julienne de légumes, crème d’ortie
– Paupiette de volaille rôti, jus au thym, boulgour crèmeux
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Cheesecake au speculoos, coulis de fruits rouges
– Tartelette à la crème citron
– Parfait glacé à la mandarine, chocolat, crème fouettée
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Marmite de queue d’écrevisses brunoise de légumes, crème et piment d’espelette
– Tartelette chévre et magret fumé au thym, roquette
– Foie gras domaine de Limagne mi-cuit, compotée d’oignons (supplément 6€)
– Filet de daurade sébaste, risotto à l’encre de seiche, crème aux épices douces
– Quasi de veau français poivre de Madagascar, pommes grenailles et pleurotes
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Cheesecake au speculoos, coulis de fruits rouges
– Tartelette à la crème citron
– Parfait glacé à la mandarine, chocolat, crème fouettée
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)