– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Oeufs cocotte, fondue de poireaux, crème à l’ail des ours
– Filet de brosme, risotto à l’encre de seiche, crème au cumin
– Suprême de volaille au curry, orrechiette, courgettes et champignons
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Moelleux pistache, sorbet framboise
– Tartelette à la crème citron
– Verrine cheese-cake speculoos, coulis de fruits rouges
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Marmite de queue d’écrevisses brunoise de légumes, crème et piment d’espelette
– Pannequet de chèvre affiné et magret fumé au basilic, roquette
– Saumon gravelax, crème citronnée, toast grillé
– Filet de bar, mini légumes printaniers, crème aux épices douces
– Magret de canard français poivre de Madagascar, pommes grenailles et pleurotes
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Moelleux pistache, sorbet framboise
– Tartelette à la crème citron
– Verrine cheese-cake speculoos, coulis de fruits rouges
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)