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LA CARTE

Menu

  • Menu Tentation

    29,00€

    – Foie gras « Domaine de Limagne » chutney de fruits, toast brioché (supplément 4€)
    – Coeur de saumon fumé par le chef, bille de beurre et crème citronnée
    – Cassolette de ris d’agneau braisés et mousseline de volaille

    – Dos de sanglier rôti, légumes braisés, jus des sucs
    – Filet de bar risotto safrané, crème de piments d’espelettes
    – Faux filet, panais et pommes grenailles, jus moutarde à l’ancienne

    – Fromages
    ou
    Desserts au choix:

    – Coulant au chocolat , glace caramel au beurre salé
    – Poêlée de mandarine aux banyuls, glace madeleine
    – Crumble aux pommes, glace miel amandes
    – Moelleux à la crème de marron, crème chocolat blanc

    – Le dessert du moment


  • Menu Gourmand

    22,00€

    – Terrine de gibier, compotée d’oignons et toast grillé
    – Velouté du moment
    – L’oeuf fermier mollet, crème de cresson et lard grillé

    – Plat du jour (Quantité limitée pour la journée)
    – Filet de mostelle, épeautre crémeux, sauce safranée
    – Suprême de volaille jus au curry, légumes et pommes grenailles

    – Fromages ou Desserts aux choix

    – Coulant au chocolat , glace caramel au beurre salé
    – Poêlée de mandarine aux banyuls, glace madeleine
    – Crumble aux pommes, glace miel amandes
    – Moelleux à la crème de marron, crème chocolat blanc

    – Le dessert du moment


  • Formule Déjeuner

    17,00€

    (A choisir dans le menu Gourmand)
    – Entrée / Plat
    OU
    Plat / Dessert


  • Menu Enfant

    10,00€

    (Moins de 12 ans)
    – Plat / Dessert


Entree

  • – Terrine de gibier, compotée d’oignons et toast grillé 10,50 €

    11,00€

  • – Foie gras « Domaine de Limagne » chutney de fruits, toast brioché

    17,00€

  • -Cassolette de ris d’agneau braisés et mousseline de volaille

    14,00€

  • – Coeur de saumon fumé par le chef, bille de beurre et crème citronnée

    14,00€

  • – L’oeuf fermier mollet, crème de cresson et lard grillé

    11,00€

Plats

  • – Filet de mostelle, épeautre crémeux, sauce safranée

    13,00€

  • – Suprême de volaille jus au curry, légumes et pommes grenailles

    13,00€

  • -Faux-filet, panais et pommes grenailles, jus moutarde à l’ancienne

    18,00€

  • -Dos de sanglier rôti, légumes braisés, jus des sucs

    18,00€

  • – Gambas poêlées au beurre d’ail persillé et risotto

    21,00€

  • – Assiette végétarienne, risotto, pommes de terre et légumes du moment

    15,00€

Fromages

  • -Fromage blanc fermier nature, crème fraîche ou coulis

    5,00€

  • -Cervelle des Canuts

    5,00€

  • -Demi-Saint-Marcellin

    5,00€

  • -Fromage du mois

    5,00€

Desserts

  • – Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé

    6,50€

  • – Moelleux à la crème de marron, crème chocolat blanc

    6,50€

  • – Crumble aux pommes, glace miel amandes

    6,50€

  • – Pôelée de mandarine aux banyuls, glace madeleine

    6,50€

  • -Le dessert du moment

    6,50€

Commentaires aléatoire

  • Découvrez notre Facebook
    posté: 1 Nov, 2015
    Pas de commentaire
  • Bonjour tout le monde !
    posté: 4 Oct, 2011
    Pas de commentaire

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