– Foie gras « Domaine de Limagne » chutney de fruits, toast brioché (supplément 4€)
– Coeur de saumon fumé par le chef, bille de beurre et crème citronnée
– Cassolette de ris d’agneau braisés et mousseline de volaille
– Dos de sanglier rôti, légumes braisés, jus des sucs
– Filet de bar risotto safrané, crème de piments d’espelettes
– Faux filet, panais et pommes grenailles, jus moutarde à l’ancienne
– Fromages
ou
Desserts au choix:
– Coulant au chocolat , glace caramel au beurre salé
– Poêlée de mandarine aux banyuls, glace madeleine
– Crumble aux pommes, glace miel amandes
– Moelleux à la crème de marron, crème chocolat blanc
– Le dessert du moment
– Terrine de gibier, compotée d’oignons et toast grillé
– Velouté du moment
– L’oeuf fermier mollet, crème de cresson et lard grillé
– Plat du jour (Quantité limitée pour la journée)
– Filet de mostelle, épeautre crémeux, sauce safranée
– Suprême de volaille jus au curry, légumes et pommes grenailles
– Fromages ou Desserts aux choix
– Coulant au chocolat , glace caramel au beurre salé
– Poêlée de mandarine aux banyuls, glace madeleine
– Crumble aux pommes, glace miel amandes
– Moelleux à la crème de marron, crème chocolat blanc
– Le dessert du moment
(A choisir dans le menu Gourmand)
– Entrée / Plat
OU
Plat / Dessert
(Moins de 12 ans)
– Plat / Dessert