– L’oeuf fermier parfait, courge rôtie, crème d’ortie
– Terrine de campagne du chef, compotée d’oignon, toast grillé
Plats 18,00€
– Filet de mostelle, poêlée de légumes, crème de sauge
– Osso-bucco de veau braisé, mafalde au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Financier pistache, crèmeux chocolat blanc vanille
– Moelleux tiède aux noisettes, glace vanille
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Pannequet de St marcelin aux noix et magret fumé, salade du marché
– Cassolette d’écrevisses, fondue de poireau, sauce piment d’espelette
– Foie-gras français mi-cuit, compotée d’oignons et toast (supplèment 8€)
– Filet de daurade, risotto à l’encre de seiche, crème de cresson
– Cuisse de canard français confite, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Financier pistache, crèmeux chocolat blanc vanille
– Moelleux tiède aux noisettes, glace vanille
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)