La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

ludovic b

Les menus du chef

MENUS

Menu Gourmand 28,00€

Entrées 14€

– Conchiglie farci de ricotta et fines herbes, salade du marché

– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons

Plats 18,00€

– Goujonette de sébaste, sauce vierge, poêlée de légumes

– Araignée de cochon aux épices, jus au thym, pommes grenailles

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Cheese-cake aux speculoos, coulis de fruits rouges

– Sablé breton, crème citron, crème montée

– Pana-cotta noix de coco vanille, coulis de fruits rouges

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Menu tentation 39€

Entrée / Plat 34.00€ ou Plat / Dessert 33.00€

Entrées 18€

–  L’oeuf fermier parfait, niçoise de légumes tiède au pesto

– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan

Plats 25€

– Pavé de saumon sauce vierge, risotto à l’encre de seiche

– Magret de canard français, jus au thym, linguine aux pêches

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Cheese-cake aux speculoos, coulis de fruits rouges

– Moelleux pistache, sorbet citron, crème fouettée à la liqueur de sureau

– Sablé breton, crème citron, crème montée

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Formule déjeuner 20,00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 14,00€

Plat / Dessert