– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons
Plats 18,00€
– Filet de lingue sauce vierge, tagliatelles de légumes
– Aiguillettes de canard, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, coulis d’abricots
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Ananas roti au miel, glace vanille, crème fouettée
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Brick de st marcelin aux graines, salade du moment
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Daurade sébaste, huile d’olives aux cébettes, risotto du soleil
– Brochette de canard français, poivre de Madagascar, jus au thym, pommes grenailles rôties
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, coulis d’abricots
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Ananas roti au miel, glace vanille, crème fouettée
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)