– Pannequet de St marcelin aux noix, salade du marché
– Terrine de campagne du chef, compotée d’oignon
Plats 18,00€
– Filet de lieu, crème d’ortie, poêlée de légumes
– Côte de cochon d’Aveyron, jus au thym, penne au curcuma
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Tiramisu crémeux aux speculoos
– Nougat glacé, coulis de fruits rouges
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Tataki de boeuf, crème de moutarde et parmesan, salade aux graines
– Cassolette d’écrevisses, fondue de poireau, sauce piment d’espelette
– Foie-gras français mi-cuit, compotée d’oignons et toast (supplèment 8€)
– Pavé d’esturgeon braisé, crème aux épices douces, risotto à l’encre de seiche
– Cuisse de canard français confite, jus au thym, pommes darphin et pleurotes
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Tiramisu crèmeux aux speculoos
– Nougat glacé, coulis de fruits rouges
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)