– Conchiglie farci de ricotta et fines herbes, salade du marché
– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons
Plats 18,00€
– Goujonette de sébaste, sauce vierge, poêlée de légumes
– Araignée de cochon aux épices, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Cheese-cake aux speculoos, coulis de fruits rouges
– Sablé breton, crème citron, crème montée
– Pana-cotta noix de coco vanille, coulis de fruits rouges
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– L’oeuf fermier parfait, niçoise de légumes tiède au pesto
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Pavé de saumon sauce vierge, risotto à l’encre de seiche
– Magret de canard français, jus au thym, linguine aux pêches
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Cheese-cake aux speculoos, coulis de fruits rouges
– Moelleux pistache, sorbet citron, crème fouettée à la liqueur de sureau
– Sablé breton, crème citron, crème montée
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)