A propos

A PROPOS

Tout savoir sur la cuisine et l'équipe du Restaurant Ludovic B.

LE CHEF

Offrir une cuisine de tous les jours à la fois recherchée et populaire

Ludovic Boulgakoff est un jeune chef au parcours culinaire déjà bien dessiné. Après avoir fait ses gammes au Domaine de Clairefontaine (une étoile Michelin), ensuite l’une des brasseries parisiennes de Guy Savoy et pour finir son périple parisien une année exceptionnelle passée au Jamin, ancien restaurant de Joël Robuchon et ses trois étoiles Michelin.

En terre lyonnaise, il expérimente le Bistrot du Palais et surtout Le Gabion « pour se perfectionner dans la préparation du poisson ». Enfin, il lève le rideau sur Ludovic B. Une première pour ce chef dont l’unique prétention est d’offrir une cuisine de tous les jours à la fois recherchée et populaire. La carte est amenée à évoluer au fil des saisons et, avec le temps, à gagner en audace.

L'EQUIPE

Nous sommes à votre service, nous nous faisons une joie de vous accueillir.

CLIENTS ANNUELS
VERRES DE VIN SERVIS
CAFÉS SERVIS
CLIENTS SATISFAITS