La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTIONS

Daurade royale corse rôtie entière au four, pomme vapeur et légumes

25€

L

MENUS

Menu Gourmand 23€

Entrées

– Oeuf fermier basse température, courge rôtie sauce cresson
– Terrine de sanglier , chutney de fruits et toast grillé

 

Plats

– Filet de lingue crème d’épices douces, boulgour crèmeux aux légumes
– Paleron de boeuf braisé 7 heures, grenailles et carottes

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Baba au rhum du chef, crème fouettée

– Financier au thé matcha, quenelle crèmeuse chocolat lait et praliné

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Menu tentation 32€

Entrée / Plat 27.00€ ou Plat / Dessert 24.00€

Entrées

– Tataki de boeuf, crème de moutarde et roquette

– Tentacule de poulpe tiède en persillade, mesclun et julienne de légumes

– Foie gras mi-cuit « Domaine de Limagne », toast et chutney de fruits (supplément 5€)

Plats

– Grenadin de veau mijoté de légumes, jus au thym

– Filet de sébaste , risotto à l’encre de seiche, sauce au piment d’espelette

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Financier au thé matcha, quenelle crèmeuse chocolat lait et praliné

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

– Baba au rhum du chef, crème fouettée

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Formule déjeuner 18€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 12€

Plat / Dessert