– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons
Plats 18,00€
– Filet de brosme, sauce vierge, tagliatelles de légumes
– Araignée de cochon, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, coulis de fruits rouges
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Salade aux queues d’écrevisses marinées
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Daurade sébaste, huile d’olives aux cébettes, risotto du soleil
– Magret de canard français aux pêches, jus au thym, orrechiette au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, coulis de fruits rouges
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)