La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTION

- Daurade royale corse entière cuite au four, petits légumes 25€

– Pluma de cochon ibérique, pommes grenailles 21€

 

MENUS

Menu Gourmand 24,50€

Entrées

– Conchiglioni farci à la ricotta, ail des ours et anchois mariné

– Terrine de campagne , compotée d’oignons et toast grillé

 

 

Plats

– Pavé de julienne, petits légumes étuvés, sauce aux herbes fraiches

– Cuisse de pintade rôtie, poêlé forestière

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Pana-cotta noix de coco, marmelade yuzu

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

– Soupe de fraise, glace yaourt

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Menu tentation 34€

Entrée / Plat 29.00€ ou Plat / Dessert 27.00€

Entrées

– Tentacule de poulpe tiède brunoise de légumes, pousse d’épinard

– Asperges vertes tièdes,  pesto à l’ail des ours

Plats

– Magret de canard Domaine de Limagne aux poivres de Madagascar , pommes grenailles et champignons

– Filet de sébaste, spaghetti à l’encre de seiche, crème d’oseille

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Pana-cotta noix de coco, marmelade yuzu

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

– Soupe de fraise, glace yaourt

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Formule déjeuner 19,00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 12€

Plat / Dessert