– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– L’oeuf fermier parfait, mijoté de légumes du soleil
Plats 18,00€
– Goujonnettes de poisson à l’huile d’olive, poêlée de légumes, pesto à l’ail des ours
– Araignée de cochon aux petits oignons, jus au thym, penne au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Sablé breton, crème citron
– Panna cotta à la vanille bourbon, coulis de fruits rouges
– Parfait mandarine Napoleon, chantilly et crème anglaise
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Duo d’asperges vertes du Gard tièdes,
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Filet de daurade à l’ail des ours, risotto aux épices douces
– Onglet de veau poivre de Madagascar, jus au thym, pommes grenailles rôties
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Sablé breton, crème citron
– Panna cotta à la vanille bourbon, coulis de fruits rouges
– Parfait mandarine Napoleon, chantilly et crème anglaise
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)