– Pluma de cochon ibérique, pommes grenailles 21€
– Conchiglioni farci à la ricotta, ail des ours et anchois mariné
– Terrine de campagne , compotée d’oignons et toast grillé
– Pavé de julienne, petits légumes étuvés, sauce aux herbes fraiches
– Cuisse de pintade rôtie, poêlé forestière
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, marmelade yuzu
– Moelleux pistache tiède, sorbet citron
– Soupe de fraise, glace yaourt
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)
– Tentacule de poulpe tiède brunoise de légumes, pousse d’épinard
– Asperges vertes tièdes, pesto à l’ail des ours
– Magret de canard Domaine de Limagne aux poivres de Madagascar , pommes grenailles et champignons
– Filet de sébaste, spaghetti à l’encre de seiche, crème d’oseille
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta noix de coco, marmelade yuzu
– Moelleux pistache tiède, sorbet citron
– Soupe de fraise, glace yaourt
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)