La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTIONS

Souris d'agneau braisée au romarin, pommes grenailles et carottes

24€

Bar ``corse`` entier rôti au four, ses légumes

25€

MENUS

Menu Gourmand 23€

Entrées

– Conchiglie farci à la ricotta, persillade et baies roses
– Terrine de campagne , chutney de fruits et toast grillé

Plats

– Filet de merlu, risotto safrané, sauce vierge
– Suprême de volaille, jus au thym, poêlée forestière

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta vanillé,coulis et fruits rouges

– Verrine cheese-cake, speculoos et mirabelle à la verveine

– Clafoutis de pêches de vignes tiède

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Menu tentation 32€

Entrée / Plat 27.00€ ou Plat / Dessert 24.00€

Entrées

– Coeur de filet de saumon mariné, caviar d’aubergines

-Tomates anciennes, buratta, pistou à ail des ours et roquette

Plats

– Faux filet français à la plancha, pomme émincée rôtie au thym

– Filet de bar corse, tagliatelles de légumes, sauce vierge

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Pana-cotta vanillé,coulis et fruits rouges

-Verrine cheese-cake, speculoos et mirabelle à la verveine

– Clafoutis de pêches de vignes tiède

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Formule déjeuner 18€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 12€

Plat / Dessert