La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTION

-

 

MENUS

Menu Gourmand 25,50€

Entrées

– Rillettes de canard de limagne, cornichon et toast grillé

– Salade au chèvre mariné et légumes croquants

Plats

– Filet de lieu, risotto safrané, huile d’olives aux cébettes

– Paupiette de volaille jus au thym, pommes grenailles et petits légumes

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Pana-cotta crème noix de coco, marmelade yuzu

– Crumble fruits rouges tiède, glace amande

– Moelleux noisette tiède, glace vanille

– Crémeux chocolat lait/fruits exotiques

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Menu tentation 36€

Entrée / Plat 30.00€ ou Plat / Dessert 28.00€

Entrées

– Carpaccio de boeuf français, pesto aux noisettes et roquettes, copeaux de parmesan

– Tentacule de poulpe tiède, salade de jeunes pousses

Plats

– Magret de canard Domaine de Limagne français aux pêches, orecchiette au beurre salé

– Filet de sébaste , spaghetti à l’encre de seiche, sauce vierge

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Pana-cotta crème noix de coco, marmelade yuzu

– Crumble fruits rouges tiède, glace amande

– Moelleux noisette tiède, glace vanille

– Crémeux chocolat lait/fruits exotiques

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Formule déjeuner 19,50€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 12,50€

Plat / Dessert