La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

SUGGESTIONS

Pavé de biche jus au thym, courge rôtie, pommes grenailles et châtaignes

21€

Daurade royale corse rôtie entière au four, pomme vapeur et légumes

25€

MENUS

Menu Gourmand 23€

Entrées

– Timbale de carotte à la badiane, crème aux escargots et persillade
– Terrine de chevreuil , chutney de fruits et toast grillé

 

Plats

– Filet de julienne à l’oseille, risotto de petit épeautre
– Mijoté de haut cuisse de volaille, polenta et courge rôtie

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Verrine cheese-cake, speculoos et compoté de fruits rouges

-Crème brulée à la verveine

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Menu tentation 32€

Entrée / Plat 27.00€ ou Plat / Dessert 24.00€

Entrées

– Salade  aux queues de crevettes en kadaïf, crème aigre doux

– Oeuf basse température tiède, poêlée de champignons, shiitakés et pleurotes  en persillade et châtaignes

– Foie gras mi-cuit « Domaine de Limagne », toast et chutney de fruits (supplément 5€)

Plats

– Magret de canard du domaine de limagne, pomme émincée rôtie au thym

– Pavé d’esturgeon , crème curry et coco, légumes d’automne

Desserts

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

-Crème brulée à la verveine

– Moelleux pistache tiède, sorbet citron

-Verrine cheese-cake, speculoos et compoté de fruits rouges

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, cassis, framboise)

Formule déjeuner 18€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 12€

Plat / Dessert