– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Conchiglioni farci à la ricotta, mesclun
– Filet de rouget grondin, fondue de poireau, crème épices douces
– Côte de cochon, jus au thym, linguine au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Cheese cake speculoos, coulis de fruits rouges
– Crémeux chocolat passion
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Marmite de queues d’écrevisses mijoté aux piments d’espelette
– Tataki de boeuf, crème de moutarde et copeaux de parmesan
– Foie gras poêlé, ratatouille de fruits, coulis de figues (supplément 6€)
– Marmite de thon et espadon aux légumes, crème coco aux épices
– Onglet de veau rôti, jus au thym, pommes grenailles rôties
– Filet de boeuf français à la fleur de sel, pomme darphin (supplément 6€)
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Cheese cake speculoos, coulis de fruits rouges
– Crémeux chocolat passion
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)