La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

ludovic b

Gambas poêlée au beurre d'ail et persil, risotto à l'encre de seiche

28€

MENUS

Menu Gourmand 28,00€

Entrées 14€

– L’oeuf fermier parfait, potimaron, crème d’ortie

– Crème aux escargots, timbale de carottes

Plats 18,00€

– Filet de lieu, risotto à l’encre de seiche, crème aux épices

– Colombo de volaille, sauce crème, linguine au beurre salé

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Financier tiède, sorbet citron

– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Menu tentation 39€

Entrée / Plat 34.00€ ou Plat / Dessert 33.00€

Entrées 18€

– Tataki de boeuf français, crème de moutarde et parmesan, salade du marché

– Cassolette d’écrevisses, fondue de poireaux, sauce piment d’espelette

– Foie-gras français mi-cuit, compotée d’oignons et toast (supplèment 8€)

Plats 25€

– Filet de mostelle, risotto à l’encre de seiche, sauce cresson

– Magret de canard français, jus au thym, pommes grenailles

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Financier ptiède, crème fouettée, sorbet citron

– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Formule déjeuner 20,00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 14,00€

Plat / Dessert