– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Crème de petit pois, gâteau de foie de volaille blond
– Filet de lingue bleue à l’huile d’olive, fondue de poireaux, pesto à l’ail des ours
– Aiguilettes de volaille pané française, jus au thym, pâtes mafalde garofalo
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Moelleux noisette, coeur café, glace vanille
– Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges
– Financier aux amandes, crémeux chocolat blanc
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Poêlée de champignons et oeuf fermier parfait, jus au thym
– Tataki de boeuf, crème de moutarde et copeaux de parmesan
– Filet de daurade crème à l’ail des ours, risotto à l’encre de seiche
– Magret de canard domaine de limagne, jus au thym, pommes grenailles rôties
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Moelleux noisette, coeur café, glace vanille
– Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges
– Financier aux amandes, crémeux chocolat blanc
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)