– Gâteau de champignons tiède, jus réduit, salade de roquette
– Conchiglie farci à la ricotta, ail et fines herbes
– Rillettes de canard, compotée d’oignons et cornichon
Plats 18,00€
– Filets de rouget, crème de sauge, fondue de poireaux
– Côte de cochon française au romarin, penne au curcuma
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Crumble aux pommes, sorbet cassis
– Pana-cotta vanille/noix de coco, coulis de fruits rouges
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Tataki de boeuf, crème de moutarde et parmesan, salade aux graines
– Saumon gravelax, crème citronnée et roquette, toast
– Foie-gras français mi-cuit, compotée d’oignons et toast (supplèment 8€)
– Pavé d’esturgeon braisé, risotto à l’encre de seiche, crème au épices douces
– Cuisse de canard français confite, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas rôti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Pana-cotta vanille/noix de coco, coulis de fruits rouges
– Crumble aux pommes, sorbet cassis
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)