– L’oeuf fermier parfait, potimaron, crème d’ortie
– Crème aux escargots, timbale de carottes
Plats 18,00€
– Filet de lieu, risotto à l’encre de seiche, crème aux épices
– Colombo de volaille, sauce crème, linguine au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Financier tiède, sorbet citron
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Tataki de boeuf français, crème de moutarde et parmesan, salade du marché
– Cassolette d’écrevisses, fondue de poireaux, sauce piment d’espelette
– Foie-gras français mi-cuit, compotée d’oignons et toast (supplèment 8€)
– Filet de mostelle, risotto à l’encre de seiche, sauce cresson
– Magret de canard français, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Financier ptiède, crème fouettée, sorbet citron
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)