– Gâteau de champignons tiède, jus réduit, salade de roquette
– Rillettes de canard, compotée d’oignons et cornichon
Plats 18,00€
– Filet de lieu, crème de sauge, fondue de poireaux
– Colombo de volaille, linguine au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Tiramisu crémeux aux speculoos
– Crumble aux pommes, sorbet cassis
– Pana-cotta vanille/noix de coco, coulis de fruits rouges
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Tataki de boeuf, crème de moutarde, salade de roquette aux graines
– Saumon gravelax, crème citronnée et roquette, toast
– Filet de daurade, risotto à l’encre de seiche, sauce au curcuma
– Cuisse de canard français confite, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Tiramisu crémeux aux speculoos
– Pana-cotta vanille/noix de coco, coulis de fruits rouges
– Crumble aux pommes, sorbet cassis
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)