– Terrine de campagne, compotée d’oignons, toast grillé
– Conchiglioni rigati farci à la ricotta, salade
Plats 18,00€
– Goujonette de poisson sauce vierge, risotto aux épices douces
– Aiguillette de volaille tandoori jus au thym, penne au beurre salé
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Sablé breton, crème citron
– Nougat glacé, coulis de fruits rouges et chantilly
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet framboise, espuma de goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Brick de st marcelin aux graines, salade du moment
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Filet de daurade huile d’olives aux cebettes, mini ratatouille
– Quasi de veau français poivre de Madagascar, jus au thym, pommes grenailles rôties
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Sablé breton, crème citron
– Nougat glacé, coulis de fruits rouges et chantilly
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet framboise, espuma de goyave
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)