– Pannequet de St marcellin aux graines, roquette
– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons
Plats 18,00€
– Filet de lieu noir, sauce vierge, poêlée de légumes
– Suprême de volaille aux épices, jus au thym, pommes grenailles
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Baba au rhum, crème fouettée
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
– Trilogie de tomates anciennes, burrattina et roquette
– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan
– Pavé de saumon, sauce vierge, risotto à l’encre de seiche
– Quasi de veau français, jus au thym, linguine aux pêches
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Baba au rhum, crème fouettée
– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave
– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)