Entrées 13€
– Terrine de campagne, compotée d’oignons et cornichon
– Conchiglioni farci à la ricotta, mesclun
– L’oeuf fermier brouillé froid au saumon fumé par le chef, crème citronnée
Plats 17,00
– Filets de rouget grondin, crémeux petit épeautre, crème d’épices douces
– Sauté de volaille au piment d’espelette, linguine au beurre salé
Desserts 8,00€
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Moelleux pistache, sorbet citron
– La fausse tarte citron!!!
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)
Entrées 17€
– Pannequet de st Marcelin aux noix et lard grillé, salade
– Saumon fumé par le chef, crème citronnée, toast grillé
Plats 24€
– Filet de daurade, beurre blanc aux herbes, risotto aux algues et légumes rôtis
– Quasi de veau, jus au thym, pommes grenailles rôties
Desserts 8,00€
– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Verrine d’ananas roti au miel, sorbet fraise, espuma goyave
– Moelleux pistache, sorbet citron
– La fausse tarte citron!!!
– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)