La carte

LA CARTE

Découvrez la carte de Ludovic B. Restaurant.

ludovic b

Les menus du chef

MENUS

Menu Gourmand 28,00€

Entrées 14€

– Pannequet de St marcellin aux graines, roquette

– Gaspacho de tomates andalou, crème basilic et croutons

Plats 18,00€

– Filet de lieu noir, sauce vierge, poêlée de légumes

– Suprême de volaille aux épices, jus au thym, pommes grenailles

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Baba au rhum, crème fouettée

– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave

– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Menu tentation 39€

Entrée / Plat 34.00€ ou Plat / Dessert 33.00€

Entrées 18€

– Trilogie de tomates anciennes, burrattina et roquette

– Carpaccio de boeuf français, ail et basilic, copeaux de parmesan

Plats 25€

– Pavé de saumon, sauce vierge, risotto à l’encre de seiche

– Quasi de veau français, jus au thym, linguine aux pêches

Desserts 8,50€

– Fromage du mois ou fromage blanc
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

– Baba au rhum, crème fouettée

– Verrine de pêche rôtie au romarin, sorbet fraise, espuma goyave

– Soupe de fraise aux fraises, sorbet citron

– Coupe de glace 3 boules: (caramel, vanille, chocolat, citron, framboise)

Formule déjeuner 20,00€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert - À choisir dans le menu Gourmand

Menu enfant (moins de 12 ans) 14,00€

Plat / Dessert